Среда, 22 Ноября 2017 года
Подписка на новости:

Новым мировым рекордом отпраздновал наступление 2010 года знаменитый мотогонщик, основатель мотофристайла Тревис Пастрана.
New Year. No Limits

Разогнавшись на своем гоночном автомобиле модели Subaru Impreza STI до скорости 146 км/ч, он совершил прыжок над гаванью Рейнбоу, пролетев 82 метра, что почти на 30 метров превышает предыдущий рекорд, составлявший 52 метра. Свыше 75 тысяч болельщиков предпочли встречать Новый год вместе со своим кумиром в Лонг-Биче, наблюдая, как он взлетает над пристанью Пайн Авеню и удачно приземляется на плавучую баржу. Миллионы телезрителей по всему свету также имели возможность стать свидетелями рекорда благодаря прямой трансляции каналов ESPN/ESPN HD.

После успешного завершения рекордного прыжка Пастрана отметил свою победу, проделав переворот назад с высадочной аппарели в гавань Рейнбоу.
«Это определенно было намного интереснее любых моих тренировочных прыжков, а когда я приземлился, то увидел быстро приближающуюся ограничительную стену! Я очень рад, что не оказался вместе со своей машиной в воде. Прекрасная встреча нового, 2010 года!»

Роман МАГЛЕВАННЫЙ

Фото: из архива Red Bull



Ваш комментарий:
Ваше имя: Почта:
Rambler's Top100