Среда, 22 Ноября 2017 года
Подписка на новости:
Реальные кабаны Сталлоне «замутили» светскую жизнь в Киеве.
Добро с баблом побеждают зло

Пару лет назад в украинском прокате прошел фильм «Реальные кабаны». Суть в двух словах: великовозрастный Траволта с друзьями-ровесниками решили тряхнуть стариной и слегка «позажигать» на байках, вспомнив молодость. По фильму бойцам это удалось…

Приезд в Киев знаменитого Сильвестра Сталлоне с Дольфом Лундгреном и Джейсоном Стетхемом чем-то напомнили фильм трехгодичной давности. Далеко не мальчики (Сталлоне разменял седьмой десяток годков, Лундгрен подбирается к этому рубежу) решили напомнить о себе. И им это удалось. Во всяком случае, приезд актеров в Киев вызвал редкий по нашим временам ажиотаж.

Главной целью посещения Киева стареющей братвой стала презентация нового фильма, в украинском переводе «Неукротимые», где играют все трое. А Сталлоне к тому же еще и режиссер, и автор сценария. Звездная троица и не скрывала своей главной задачи, обходясь без всяких привычных экивоков, мол, приехали к вам из-за уважения, хотим-де посмотреть Киев и Украину, у вас, мол, такие люди замечательные. Все трое четко заметили, что цель тура – промоция фильма. Артисты не стали устраивать себе развлечений, а отработали четко по составленной программе, как говорится, ни минутой больше.

Поселились в «Премьер-Паласе»: Сталлоне в номере за 2000 баксов за ночь, двое других – по 1000. Без присутствия знаменитостей прошел пресс-показ картины в кинотеатре «Украина» утром. Зато на пресс-конференцию в гостинице все трое пришли почти что во время (ну что такое для голливудских звезд какие-то 15 минут задержки!).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На встречу с заокеанскими гостями набился пресс-холл «Премьер-Паласа». И хоть организаторами было заявлено, что на пресс-конференцию аккредитовалось 289 представителей СМИ, на самом деле, людей было в два раза больше (не факт, что все были прессой).

Не обошлось без ложки дегтя. Чтобы не чинить гостям неудобство, пресс-конференция проходила без переводчиков, на английском языке. А спасительную гарнитуру с синхронным переводом работницы отеля вкупе с очаровательной улыбкой выдавали лишь в обмен на паспорта либо водительские удостоверения. Кто знает наших журналистов, тот понимает, что гарнитуры удостоились в лучшем случае пару десятков счастливчиков. Так и получилось, что процентов 80% представителей прессы не по своей воле оказались в шкуре глухонемых. Им оставалось любоваться мимикой, а также рассматривать добротные костюмы артистов, не поленившихся одеться по протоколу в 35-градусную жару. Впрочем, в середине пресс-конференции Сталлоне снял с себя пиджак. Оно и неудивительно – больше всего от вопросов пришлось отдуваться ему, сидевшему в центре стола.

Режиссер рассказал, что работать было непросто, но интересно. Особенной сложностью было завлечь звезд – Микки Рурка, Эрика Робертса, Брюса Виллиса, Арнольда Шварценеггера… Особо упирался последний, еле удалось уболтать. Сталлоне поведал о том, что сам лично писал остроты, вызывавшие веселые приступы у публики.

О судьбе фильма рассуждал неохотно, но в какой-то мере сравнил с «Рембо». Мол, если картина пойдет в народ, то он готов и на продолжение.

Дольф пооткровенничал, что на приглашение Сталлоне сразу отреагировал позитивно – ему понравилось сниматься с Сильвестро еще в «Рембо», где он играл русского громилу-боксера в бою с героем Сталлоне. Стеттхем же заметил, что ему приятно играть в фильме такого зубра.

Подтрунивая друг над другом, троица достаточно оперативно ответила на вопросы, в основном, журналисток, и быстро снялась со сцены. По окончании Сталлоне таки пообещал съездить в Одессу – на родину прадедушки. Как-нибудь. На пенсии. А пока времени у «реальных кабанов» еще нет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ближе к вечеру троица переместилась к кинотеатру «Украина», где проходила презентация фильма для украинского бомонда. Приглашение туда получили 450 человек из мира шоу-бизнеса и политического истеблишмента. Простые смертные порывались взять автографы и некоторым это удавалось. Почтить долгим присутствием пришедшую на сеанс публику гости не собирались. Небольшая речь Сталлоне перед собравшимися, и через несколько минут всех троих только и видели в кинотеатре.

Третьим этапом артистов было посещение «Голливудского мальчишника» в одном из ночных клубов. И там бойцы высидели недолго, уединившись за одним столиком. Акулы пера заметили с ними разве что Виталия Кличко, но тому позволительно это по своему звездному статусу. Отработав обязательную программу, гости с Америки вернулись в отель, дабы на следующий день уже перебраться, по данным разных источников, то ли в Лондон, то ли в Париж.

Сергей БАХИН

Фото: пресс-служба ОМК

P.S. Немного о фильме. Типичный сталлоновский фильм – много крови, много трупов, положительные герои десятками «мочат» плохих парней, сами оставаясь живыми. Добро с баблом побеждают зло. В сравнении с «Рембо» появляются некие философские диалоги, типичный американский юмор… В общем, Сталлоне взрослеет, развивается.

  

 



Ваш комментарий:
Ваше имя: Почта:
Rambler's Top100